//
Ahora lees:
Boletines de Prensa

Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales

El Área de Comunicación y Visibilidad del Centro Nacional de Comunicación Social (Cencos) con domicilio en Medellín No. 33, Col. Roma Norte, C.P. 06700, México Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión del Área de Comunicación y Visibilidad Cencos serán utilizados para:

  • Proveer información sobre servicios, productos, eventos y boletines informativos propios o de terceros a través de los servicios de información de Cencos.

“Para cumplir con los fines anteriores requeriremos su cuenta de correo electrónico, ya sea de manera directa o por medio del formulario que se encuentra en http://cencos.org/.”

Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico comunicación@cencos.org o notificación por escrito a Medellín No. 33, Col. Roma Norte, C.P. 06700, México Distrito Federal, dirigida al Área de Comunicación y Visibilidad en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

El Área de Comunicación y Visibilidad de Cencos no recaba ni utiliza información sensible. Toda la información que se puede encontrar en los medios informativos manejados por la misma Área se puede considerar información pública a menos que exista algún requerimiento o aviso de lo contrario.

Medios para ejercer derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por correo electrónico dirigida al Área de Comunicación y Visibilidad de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que provenga desde la cuenta de correo involucrada. Lo anterior en tanto que el único dato recabado por esta Área es solamente el correo electrónico y la única forma de acreditar la titularidad, sin que sea necesario requerir más datos personales, será posible por medio electrónico.

Medios para revocar consentimiento

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por correo electrónico a dirigida a comunicación@cencos.org perteneciente al Área de Comunicación y Visibilidad de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento, para mayor facilidad debe incluir la palabra “Eliminar” en el asunto del correo. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

• 20 días a partir de la recepción de su solicitud

Uso de cookies, web beacons y bitácoras

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por otra parte, cuando usted visita un sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines principalmente estadísticos.

Las interfaces con Twitter y Facebook, envían sus propias cookies. Usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

Para Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Para Mozilla Firefox:

http://support.mozilla.com/es/kb/Bloquear%20cookies?s=bloquear+cookies&as=s

Para Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimentos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en [Colocar link]

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visitewww.ifai.org.mx

Fecha de actualización: 11 de octubre de 2012

Acerca de Cencos

http://cencos.org http://guiaqesq.cencos.org www.libertad-expresion.org.mx

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: